Ei gefüllter Buchweizenpfannkuchen
Ei gefüllter Buchweizenpfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 914 Kalorien, 57g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Buchweizenmehl, Butter, Kuhmilchkäse wie Beaufort und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Buchweizen-Pfannkuchen, Vegetarische Buchweizen-Pfannkuchen-Pizza, und Glutenfreie Orangen- und geröstete Sesam-Buchweizen-Pfannkuchen-Snacker.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Buchweizenmehl und das Salz verquirlen. In einer separaten großen Schüssel 2 der Eier leicht schlagen und dann 1 ½ Tassen Milch einrühren. Wenn die Mischung zu dick ist, fügen Sie die restliche Milch hinzu, bis eine samtige Konsistenz (weder dick noch dünn) erreicht ist. Den Teig abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Rühren zu rekombinieren vor der verwendung.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Pfanne oder eine Krepppfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze etwa 1 Minute lang.
Fügen Sie die Butter hinzu und wirbeln Sie, um die Pfanne zu bestreichen. Schöpfen Sie etwa ½ Tasse des Teigs auf die Mitte der Pfanne und beginnen Sie sofort, die Pfanne zu wirbeln, um den Teig über die Oberfläche zu verteilen. Kochen Sie für 45 bis 60 Sekunden oder bis leicht goldbraun. Drehen Sie um und verschütten Sie die Oberfläche sofort mit etwa 1/8 des Käses, knacken Sie ein Ei in die Mitte und bestreuen Sie es mit einem weiteren 1/8 des Käses. mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Seitenkanten des Buchweizenpfannkuchens über das Ei und lassen Sie das Eigelb freigelegt und ungebrochen.
Legen Sie den Deckel auf die Pfanne und kochen Sie, bis das Eigelb kaum fest ist, etwa 3 bis 5 Minuten oder nach Ihren Wünschen.
Heiß servieren. Wiederholen Sie 3 weitere Male mit den restlichen Eiern und Teig.