Ei-in-a-Nest Benedikt Sandwiches

Ei-in-a-Nest Benedikt Sandwiches
Wenn 91 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Egg-in-a-Nest Benedict Sandwiches könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Eigelb, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, Eier Benedikt-Sandwiches, und Eggs Benedict Waffel Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Sauce Hollandaise: Einen großen Topf zu einem Viertel mit Wasser füllen und bei starker Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den kanadischen Speck hinzu und kochen Sie, auf halbem Weg durchdrehen, bis durch erhitzt und auf beiden Seiten leicht gebräunt, über 2 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
3
Entfernen Sie auf eine kleine Platte und Abdeckung mit Aluminiumfolie warm zu halten; beiseite stellen. Reservieren Sie die Pfanne.Verwenden Sie einen 2-Zoll-Rundschneider, um ein Loch aus der Mitte jeder unteren Hälfte der Muffins zu schneiden (der Boden ist die größere Hälfte, normalerweise mit Maismehl). beiseite stellen.Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Fügen Sie die 4 Hälften der Muffins mit den Löchern hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten. Knacken Sie ein Ei in jedes Loch (es ist in Ordnung, wenn das Ei über den Muffin läuft), würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es ungestört, bis die Böden goldbraun sind, etwa 3 bis 4 Minuten.Mit einem flachen Spatel die Muffins umdrehen und mit dem reservierten Speck belegen. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist, etwa 2 Minuten mehr für semirunny Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Auf einer Arbeitsfläche entfernen und die Speckseiten nach oben halten.Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel der warmen Hollandaise auf der Schnittseite jeder verbleibenden Muffinhälfte und verteilt sie in einer gleichmäßigen Schicht. Schließen Sie die Sandwiches so, dass sie eierseitig sind, wickeln Sie sie in Pergamentpapier oder Folie ein und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
SpeckSpeck
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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