Ei in einer Tasse
Ei in einer Tasse erfordert ungefähr 4 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 208 Kalorien, 8g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Salz, Crackern, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Ei Muffins, Mexikanischer Eierauflauf, und Speck-und-Ei-Mac und Käse.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Eier hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Das Eigelb muss flüssig sein. Während die Eier kochen, zerdrücken Sie die Cracker mit der Butter in zwei Kaffeebecher. Wenn die Eier fertig sind, aus dem Wasser nehmen und schälen.
Legen Sie ein weich gekochtes Ei in jede Tasse.
In die Cracker mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.