Ei-Sandwich
Ei-Sandwich ist ein vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 24 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Brot, Butter, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Black Eyed Peas-Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indian Sandwich mit s, und Frühstück Ei Muffins.