Ei-Tropfen-Suppe

Ei-Tropfen-Suppe
Eiertropfensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Diese Suppe hat 68 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Maisstärke, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird dir gebracht von chinese.food.com . Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Ei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
Magazin