Ei-Tropfen-Suppe (Tamago Toji -)

Ei-Tropfen-Suppe (Tamago Toji -)
Eiertropfensuppe (Tamago Toji) ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 27 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brühe, Szechwan-Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird dir gebracht von Food.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. Versuchen Onsen Tamago (Heiße Quelle Eier), Japanisches gerolltes Omelett (Dashi-Maki Tamago), und Ei-Tropfen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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