Ei und schwarze Bohnen Tostadas

Ei und schwarze Bohnen Tostadas
Ei und Schwarze Bohnen Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 336 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Cheddar-Käse, Old El Chiles und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Tostadas mit schwarzen Bohnen und Hühnchen, Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Tostadas, und Tostadas aus schwarzen Bohnen und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 2 Keksblätter mit Folie oder kochendem Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie 2 tortillas auf jedes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Streuen Sie gleichmäßig mit Chilis und Bohnen, so dass Platz in der Mitte der Tortilla für Ei. Brechen Sie 1 Ei in einen Puddingbecher oder eine kleine Schüssel; vorsichtig von der Tasse in die Mitte von 1 Tortilla geben. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Eiern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
VanillepuddingVanillepudding
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BeansBeans
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie jede Tortilla mit 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
KäseKäse
5
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind. Top mit avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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