Ei und schwarze Bohnen Tostadas
Ei und Schwarze Bohnen Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 336 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Cheddar-Käse, Old El Chiles und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. olide. Versuchen Tostadas mit schwarzen Bohnen und Hühnchen, Hähnchen-und Schwarze Bohnen-Tostadas, und Tostadas aus schwarzen Bohnen und Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 2 Keksblätter mit Folie oder kochendem Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie 2 tortillas auf jedes Backblech.
Streuen Sie gleichmäßig mit Chilis und Bohnen, so dass Platz in der Mitte der Tortilla für Ei. Brechen Sie 1 Ei in einen Puddingbecher oder eine kleine Schüssel; vorsichtig von der Tasse in die Mitte von 1 Tortilla geben. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Eiern.
Streuen Sie jede Tortilla mit 2 Esslöffel Käse.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Weiß und Eigelb fest und nicht flüssig sind. Top mit avocado.