Ei- und Speck-Sandwiches
Ei- und Specksandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 165 Kalorien , 12 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie kanadischen Speck, Eier, Pfeffer und Milch. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie BEG-Sandwiches (Bacon-Egg Griddle Sandwiches) , Bacon 'n' Egg Sandwiches und Bacon-and-Egg Sandwiches with Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Auf zwei 10-oz.-mikrowellengeeignete Puddingbecher verteilen, die mit Kochspray beschichtet sind. Offen bei hoher Leistung 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Umrühren; 20-25 Sekunden länger in der Mikrowelle erhitzen oder bis die Mitte des Eies fast fest ist.
Legen Sie auf jede Muffinhälfte eine Scheibe Speck, belegen Sie sie mit Ei und bestreuen Sie sie mit Käse. Offen in der Mikrowelle 10–13 Sekunden erhitzen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 20–30 Sekunden stehen lassen.