Eichel Squash Keile mit Ahorn-Harissa Glasur
Acorn Squash Wedges mit Ahorn-Harissa-Glasur könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Ahornsirup, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Würzige Geröstete Eichel Squash Wedges – 2 Punkte, Gebräunte Butter & Parmesan Eichel Squash Wedges, und Süß gerösteter Rosmarin Acorn Squash Wedges für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Squash anrichten, Seiten nach oben schneiden, auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech. Squash leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Kombinieren sirup, butter, 1 esslöffel wasser, und harissa in einer schüssel, gut umrühren; Nieselregen gleichmäßig in jede squash hohlraum.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten.
Squash gleichmäßig mit Sesam bestreuen; 20 Minuten backen oder bis die Samen geröstet sind und der Squash weich ist.