Eichel Squash und Cashew Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 4%. ut. Versuchen Cashew-Käse und Granatapfel gefüllt Eichel Squash, Würziges Kabeljaufilet mit Kokos-Squash-Sauce über geröstetem Eichel-Squash, und Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine alle Zutaten glatt rühren. Geschmack für Salz und Süße, und fügen Sie mehr Salz oder Zucker, wenn nötig.
Transfer in einen behälter und kühlen für 4 zu 6 stunden, oder bis sehr kalt, dann churn in eis maschine nach hersteller anweisungen. Chill im Gefrierschrank für zwei bis drei Stunden, oder bis fest.