Eier Benedict mit Pilzen und Spargel

Eier Benedict mit Pilzen und Spargel
Eier Benedict mit Pilzen und Spargel ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 506 Kalorien , 19 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 8,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Salz, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eier Benedict mit Spargel , Klassische Eier Benedict und Eier Benedict mit Krabbenkuchen .

Anweisungen

1
Den Spargel in 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis er bissfest ist; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Schalotten im restlichen Öl und 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Pilze und Knoblauch hinzufügen und weitere 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Sherry hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Sahne und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. 1–2 Minuten kochen lassen und umrühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In der Zwischenzeit 5–8 cm Wasser in eine große Pfanne mit hohem Rand geben und weißen Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Die kalten Eier einzeln in eine Puddingtasse oder Untertasse aufschlagen und die Tasse dicht an die Wasseroberfläche halten. Jedes Ei in das Wasser gleiten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Ohne Deckel ca. 4 Minuten kochen, bis das Eiweiß vollständig fest und das Eigelb noch weich ist. Mit einem Schaumlöffel die Eier aus dem Wasser heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Die Toastscheiben mit der restlichen Butter bestreichen und mit Spargel, einem pochierten Ei und einer Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
8
Mit Pfeffer bestreuen und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin