Eier Benedict mit Pilzen und Spargel

Eier Benedict mit Pilzen und Spargel
Eier Benedict mit Pilzen und Spargel ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 506 Kalorien , 19 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 8,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Salz, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eier Benedict mit Spargel , Klassische Eier Benedict und Eier Benedict mit Krabbenkuchen .

Anweisungen

1
Den Spargel in 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis er bissfest ist; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Schalotten im restlichen Öl und 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Pilze und Knoblauch hinzufügen und weitere 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Sherry hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Sahne und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. 1–2 Minuten kochen lassen und umrühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
In der Zwischenzeit 5–8 cm Wasser in eine große Pfanne mit hohem Rand geben und weißen Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Die kalten Eier einzeln in eine Puddingtasse oder Untertasse aufschlagen und die Tasse dicht an die Wasseroberfläche halten. Jedes Ei in das Wasser gleiten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Ohne Deckel ca. 4 Minuten kochen, bis das Eiweiß vollständig fest und das Eigelb noch weich ist. Mit einem Schaumlöffel die Eier aus dem Wasser heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Die Toastscheiben mit der restlichen Butter bestreichen und mit Spargel, einem pochierten Ei und einer Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
8
Mit Pfeffer bestreuen und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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