Eier Benedict mit Pilzen und Spargel

Eier Benedict mit Pilzen und Spargel
Eier Benedict mit Pilzen und Spargel ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 4 Portionen. Eine Portion enthält 506 Kalorien , 19 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 8,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Salz, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 67 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eier Benedict mit Spargel , Klassische Eier Benedict und Eier Benedict mit Krabbenkuchen .

Anweisungen

1
Den Spargel in 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne anbraten, bis er bissfest ist; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Schalotten im restlichen Öl und 1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Pilze und Knoblauch hinzufügen und weitere 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Sherry hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Sahne und Salz einrühren. Zum Kochen bringen. 1–2 Minuten kochen lassen und umrühren, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In der Zwischenzeit 5–8 cm Wasser in eine große Pfanne mit hohem Rand geben und weißen Essig hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen. Die kalten Eier einzeln in eine Puddingtasse oder Untertasse aufschlagen und die Tasse dicht an die Wasseroberfläche halten. Jedes Ei in das Wasser gleiten lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Ohne Deckel ca. 4 Minuten kochen, bis das Eiweiß vollständig fest und das Eigelb noch weich ist. Mit einem Schaumlöffel die Eier aus dem Wasser heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Die Toastscheiben mit der restlichen Butter bestreichen und mit Spargel, einem pochierten Ei und einer Pilzmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
8
Mit Pfeffer bestreuen und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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