Eier gebacken auf Grütze mit Speck und Tomaten

Eier gebacken auf Grütze mit Speck und Tomaten
Eier gebacken auf Grütze mit Speck und Tomaten könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Für $1.03 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie Rezept hat 389 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Eier, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pochierte Eier mit Grütze und Tomaten Rezept, Eier mit cremigem Speck Grütze, und Cremige Grütze mit Mais, Speck und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 425 [°] vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Speck kochen, bis das Fett gerendert und der Speck knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pfanne wieder erhitzen und Zwiebel hinzufügen, kochen, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Gehackte Tomaten hinzufügen und kochen, bis die Säfte aus der Tomate reduziert sind, vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
5
2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Fügen Sie rote Pfefferflocken und Grütze hinzu. Kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Grütze gekocht ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KörnungenKörnungen
7
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Butter eine 9- mal 13-Zoll-Pyrex-Schüssel und fügen Sie Grütze hinzu. Machen Sie ein paar Vertiefungen in der Oberfläche der Grütze und gießen Sie Tomatenmischung in Vertiefungen. Brechen Sie jedes Ei über den a-Abschnitt der Tomatenmischung, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und stellen Sie es in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
TomateTomate
KörnungenKörnungen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie, bis sich das Weiß der Eier gelegt hat, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin