Eier im Speckmantel mit Polenta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Eier im Speckmantel mit Polenta, Cheddar-Polenta mit Spargel im Speckmantel, und Berghoff's Bacon-Wrapped Shrimp über Blue Moon-geröstete Paprika Polenta.
Anweisungen
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu und rühren Sie, bis verwelkt, ungefähr 1 Minute.
3 Tassen Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Polenta nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis dick und cremig, gelegentlich umrühren, über 13 Protokoll. Käse und Thymian einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl bis lauwarm. (Kann 2 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen; Polenta wird fest.)
Große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Speck hinzufügen; braten, bis sie anfangen zu braun, aber immer noch biegsam, über 4 Protokoll.
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher. Leicht abkühlen lassen. Reserve 2 Esslöffel Speck tropft für Frühlingsgrüns mit Sherry-Vinaigrette.
Linie seiten von acht 1 1/4-tasse pudding tassen mit 2 scheiben speck jeder, bilden kragen.
Legen Sie 1/2 Scheibe Speck auf den Boden jeder Tasse. Teilen Sie die Polenta auf Tassen, jeweils etwa 1 1/3 Tasse. Drücken Sie die Polenta über die unteren und oberen Seiten des Specks.
Käse in einer Schüssel mischen.
Streuen Sie 1/4 Tasse Käsemischung über Polenta in jeder Tasse. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Crack 1 Ei in der Mitte jeder Tasse.
Eier mit restlichem Käse, Frühlingszwiebeln, Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Übertragen Sie die Tassen auf das umrandete Backblech.
Backen, bis das Eiweiß fast fest ist, etwa 20 Minuten.
Eier 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen (Eier kochen weiter).
Führen Sie ein kleines scharfes Messer um den Rand der Tassen; Kippen Sie die Tassen und schieben Sie Speck, Polenta und Ei auf Teller und servieren Sie sie.