Eier im türkischen Stil

Eier im türkischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Türkische ein-pan Eier & Paprika (Menemen), Pizza im türkischen Stil, und Lamm im türkischen Stil.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Joghurt und eine Prise Salz vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf oder Topf Wasser, Essig und 1 Teelöffel Salz vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Wenn das Wasser hart kocht, reduzieren Sie die Hitze und brechen Sie die Eier vorsichtig ins Wasser, wobei Sie sie gut voneinander trennen. Kochen Sie, bis sich das Weiß über das Eigelb gelegt hat, entfernen Sie sofort die Eier mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie auf eine Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
3
Butter in einer kleinen Pfanne oder einem Topf schmelzen. Paprika einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
4
Joghurtsauce über Eier gießen und mit Paprikabutter belegen. Ihre cilbir ist fertig!
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ButterButter
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin