Eier mit verbundenen Augen über Knoblauch-Cheddar-Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als südliche Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 31% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind Cheddar Knoblauch Grütze mit Spiegeleiern, Wurst und Cheddar Grütze mit Spiegeleiern, und Knoblauch-Cheddar-Grütze Soufflé.
Anweisungen
Um Grütze vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; warm halten.
Um Eier zuzubereiten, erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen. Brechen Sie 2 Eier in die Pfanne; Kochen Sie 1 Minute oder bis das Weiß gesetzt ist.
1/4 Tasse Eiswürfel in die Pfanne geben; abdecken und 2 Minuten kochen oder bis die Eier fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 2 Eiern und 1/4 Tasse Eis.
Eier über Grütze servieren.
Auf Wunsch mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.