Eier Pipérade

Eier Pipérade
Eier Pipérade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Thymian, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Eier en Cocotte mit einer baskischen Piperade, eier In Pipérade" Pizza mit knusprigem Schinken, und Pipérade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
3
Thymian, Salz, gemahlener roter Pfeffer und Tomaten hinzufügen; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 7 Minuten kochen lassen oder bis die Paprika weich ist. Aufdecken und 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Eier vorsichtig einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis zum Garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PaprikaPaprika
TomateTomate
ThymianThymian
EiEi
SalzSalz
4
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
In Keile schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin