Eier Pipérade
Eier Pipérade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Paprika, Thymian, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Eier en Cocotte mit einer baskischen Piperade, eier In Pipérade" Pizza mit knusprigem Schinken, und Pipérade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Thymian, Salz, gemahlener roter Pfeffer und Tomaten hinzufügen; abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 7 Minuten kochen lassen oder bis die Paprika weich ist. Aufdecken und 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Eier vorsichtig einrühren; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis zum Garen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.