Eier-und Speck-Pfannkuchen

Eier-und Speck-Pfannkuchen
Eier und Speck Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 25g protein, und 53g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Eiern, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornpfannkuchen mit Eiern und Speck, Mais-Schnittlauch-Pfannkuchen mit Speck und Eiern, und Frühstück zum Abendessen: Buttermilch Ricotta Pfannkuchen mit Ahorn kandierten Speck + Eier.

Anweisungen

1
Speckscheiben in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In Pfanne oder Mikrowelle kochen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen; mit Kochspray, Pflanzenöl oder Verkürzung einfetten. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick® Mix, Milch und 2 Eier gut verrühren. Rühren Sie drei Viertel des gekochten Speckes in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/3 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis Blasen an der Oberfläche brechen und die Kanten gerade erst zu trocknen beginnen. Drehen; kochen bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Während Pfannkuchen kochen, in 8- bis 10-Zoll-Pfanne, kochen restlichen 4 Eier und restlichen ein Viertel des gekochten Speck bei mittlerer Hitze bis Rührei.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
7
Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen. Schneiden Sie mit einem Keksschneider oder einem runden Ausstecher einen Kreis in die Mitte jedes anderen Pfannkuchens. Geschnittener Pfannkuchen über ganzen Pfannkuchen auf Servierplatte stapeln. Loch mit Eiern und Speck füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
CookiesCookies
SpeckSpeck
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PfannePfanne
8
Warm mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin