Eier-und Speck-Pfannkuchen
Eier und Speck Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 658 Kalorien, 25g protein, und 53g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Eiern, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkornpfannkuchen mit Eiern und Speck, Mais-Schnittlauch-Pfannkuchen mit Speck und Eiern, und Frühstück zum Abendessen: Buttermilch Ricotta Pfannkuchen mit Ahorn kandierten Speck + Eier.
Anweisungen
Speckscheiben in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In Pfanne oder Mikrowelle kochen, bis die gewünschte Knusprigkeit erreicht ist.
In der Zwischenzeit Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 375 ° F erhitzen; mit Kochspray, Pflanzenöl oder Verkürzung einfetten. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick® Mix, Milch und 2 Eier gut verrühren. Rühren Sie drei Viertel des gekochten Speckes in den Teig.
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/3 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis Blasen an der Oberfläche brechen und die Kanten gerade erst zu trocknen beginnen. Drehen; kochen bis goldbraun.
Während Pfannkuchen kochen, in 8- bis 10-Zoll-Pfanne, kochen restlichen 4 Eier und restlichen ein Viertel des gekochten Speck bei mittlerer Hitze bis Rührei.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen. Schneiden Sie mit einem Keksschneider oder einem runden Ausstecher einen Kreis in die Mitte jedes anderen Pfannkuchens. Geschnittener Pfannkuchen über ganzen Pfannkuchen auf Servierplatte stapeln. Loch mit Eiern und Speck füllen.
Warm mit Sirup servieren.