Eierauflauf mit Spinat und Wurst
Spinat-Wurst-Ei-Auflauf könnte genau das glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 278 Kalorien . Für 1,03 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 12 Personen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Eine Mischung aus Schweinswurst, Chilipulver, Speckstreifen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Spinat-Wurst-Eierauflauf , Spinat-Wurst-Eierauflauf und Putenwurst-Spinat-Pilz-Eierauflauf {kohlenhydratarm und glutenfrei} sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss. In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Schüssel geben. Backform.
Mit Spinat, Speck, Zwiebeln, rotem Pfeffer und Käse belegen.
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Gewürze verquirlen; darüber gießen.
30-35 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.