Eierkuchen II
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Egg Tarts II aus. Dieses vegetarische Rezept hat 136 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.22. Dieses Rezept von Allrecipes hat 39 Fans. Wenn Sie Wasser, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesische Eierpudding-Torten, Mexikanischer Eierauflauf, und Frühstück Ei Muffins.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F (200 Grad C)
In einer großen Schüssel Mehl und Salz mischen. Butter mit einem Spritzgebäck vermischen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel das Ei mit dem kalten Wasser schlagen. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, um einen weichen Teig zu bilden. Mit Plastik umwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie jede Hälfte auf 1/8 Zoll Dicke aus. Mit einem 3,5 Zoll (8,5 Zentimeter) geriffelten runden Ausstecher 22 Runden ausschneiden. Teig in leicht gefettete 3-Zoll-Tartpfannen pressen.
In einem Topf bei schwacher Hitze Wasser und Zucker umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Messen Sie 1 Tasse plus 2 Esslöffel des resultierenden Sirups und legen Sie ihn zum Abkühlen beiseite.
In einer großen Schüssel Eier, Kondensmilch und Vanille vermischen. Schlagen, bis glatt. In den Sirup abseihen und gut mischen.
In vorbereitete Tortenschalen gießen.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun ist und die Füllung eingestellt ist.