Eierlikör Cookies-III -

Eierlikör Cookies-III -
Eggnog Cookies III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 116 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gemahlene Muskatnuss, Mehl, Eierlikör, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind {Spiked} Eggnog Cookies mit Buttercreme Eggnog Frosting, Gewürzte Eierlikörplätzchen mit Eierlikörglasur, und EIERLIKÖRPLÄTZCHEN MIT Eierlikörglasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Zimt und Muskatnuss vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gut mit einem Draht Schneebesen mischen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Sahne Zucker und Butter, bis es eine körnige Paste bildet. Eierlikör, Vanille und Eigelb unterrühren. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
EierlikörEierlikör
CremeCreme
ZuckerZucker
5
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Drop cookie teig durch abgerundete teelöffel auf ungefettete backbleche, 1 zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Leicht mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
8
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis die Böden hellbraun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin