Eierlikör-Eis
Eierlikör-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 976 Kalorien, 13g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rum, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Milch und Salz in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen, dann nach und nach 1/4 Tasse heiße Milch hinzufügen und verquirlen.
Fügen Sie Eigelb-Mischung zu Milch, die in der Pfanne in einem langsamen Strom, Wischen, und kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis Mischung leicht verdickt, Mäntel Rückseite des Löffels, und Register 175 ° F auf Thermometer, 3 bis 5 Minuten. Sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel geben und Sahne, Rum, Vanille und Muskatnuss einrühren. Chill Pudding, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
In Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Erweichen Sie leicht im Kühlschrank vor dem Servieren, ca.
* Pudding kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Eis kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.