Eierlikör-Eis

Eierlikör-Eis
Eierlikör-Eis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 976 Kalorien, 13g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rum, Zucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
Milch und Salz in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen, dann nach und nach 1/4 Tasse heiße Milch hinzufügen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eigelb-Mischung zu Milch, die in der Pfanne in einem langsamen Strom, Wischen, und kochen bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis Mischung leicht verdickt, Mäntel Rückseite des Löffels, und Register 175 ° F auf Thermometer, 3 bis 5 Minuten. Sofort durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel geben und Sahne, Rum, Vanille und Muskatnuss einrühren. Chill Pudding, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
MilchMilch
EigelbEigelb
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
In Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen. Erweichen Sie leicht im Kühlschrank vor dem Servieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
* Pudding kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Eis kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion3
Gesundheits-Score6
Magazin