Eierlikör-Eis
Eierlikör-Eis ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1520 Kalorien, 22g protein, und 114g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Muskatnuss, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 2%. iemlich gut. Versuchen Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren mittelgroßen Topf Eigelb und Zucker verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Langsam Sahne einrühren, dann Milch. Kochen Sie häufig bei mittlerer Hitze, bis sich auf der Rückseite eines Löffels ein Pudding bildet und ein Finger, der über den Rücken gestreift wird, eine saubere Linie hinterlässt.
Vom Herd nehmen und Muskatnuss, Salz und Bourbon unterrühren.
Durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter gießen und über Nacht abkühlen lassen.
Am nächsten Tag, churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Zurück zu luftdichten behälter und kühlen in gefrierschrank für mindestens drei stunden vor dem servieren.