Eierlikörpudding

Eierlikörpudding
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Eierlikörpudding könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 188 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Mehl, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Eierlikör Croissant Brotpudding mit Karamell Eierlikörsirup, Eierlikörpudding, und Eierlikör-Milchreis sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Speisestärke und Zucker in einem Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
1/4 Tasse Milch zur Mehlmischung geben und glatt rühren. In einem anderen Topf die restlichen 2 3/4 Tassen Milch anbrühen; zur Mehlmischung geben. Mischung bei mittlerer Hitze kochen und rühren; nicht kochen lassen. In einer Schüssel die Eigelbe schlagen; 1/2 Tasse heiße Mischung entfernen und zu den Eigelben geben, um sie zu temperieren; gut mischen und in den Topf zurückkehren. Bei schwacher Hitze weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille hinzufügen. Eiweiß gründlich unter die heiße Mischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
4
In einzelne Puddingschalen oder eine einzelne Schüssel geben, mit frisch geriebener Muskatnuss bestreuen und kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin