Eierloser, milchloser, butterloser Kuchen II

Eierloser, milchloser, butterloser Kuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, gemahlene Muskatnuss, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Eierloser, milchloser, butterloser Gewürzkuchen, Eggless Milkless Datum-Nuss-Kuchen, und Wie man eierlose butterlose Bourbon Brownies macht.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Kürzung, Rosinen, Gewürze und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TraubenTrauben
RzenRzen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mehl, Soda und Backpulver messen und zusammen sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
3
Trockene Zutaten nach und nach in die Rosinenmischung einrühren. Gut schlagen. Wenn ein Mandelkuchen gewünscht wird, Mandelextrakt und Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelMandel
TraubenTrauben
4
Den Teig in eine gefettete 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin