Eierloser, milchloser, butterloser Kuchen II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, gemahlene Muskatnuss, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Eierloser, milchloser, butterloser Gewürzkuchen, Eggless Milkless Datum-Nuss-Kuchen, und Wie man eierlose butterlose Bourbon Brownies macht.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Kürzung, Rosinen, Gewürze und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen. Cool.
Mehl, Soda und Backpulver messen und zusammen sieben.
Trockene Zutaten nach und nach in die Rosinenmischung einrühren. Gut schlagen. Wenn ein Mandelkuchen gewünscht wird, Mandelextrakt und Mandeln einrühren.
Den Teig in eine gefettete 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne.
Backen bei 325 Grad F (165 Grad C) für etwa 1 Stunde.