Eiermuffins (mit Spinat und Zucchini)

Eiermuffins (mit Spinat und Zucchini)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Eiermuffins (mit Spinat und Zucchini) aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 463 Kalorien, 36g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 65 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich große Fäuste - voller Spinatblätter, Salz und Pfeffer, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. ervorragend. Versuchen Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln, Frühstück Ei Muffins, und Zucchini-Mais-Hash-Ei-Pfanne für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score26
Magazin