Eiernudel, Mangold, und Fontina Torte erfordert über 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept dient 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zwiebeln, Fontina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fontina, Spinat und Kartoffel-Nudel-Eiweiß Frittata Muffins, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Rohe Rübennudeln und Regenbogen-Mangold-Salat mit Avocado-Ranch-Dressing.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen Pfanne mit 2 Teelöffel Öl einfetten und außen mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
2
Mangold in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, unbedeckt, bis er gerade zart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb über einer Schüssel geben. Reserve Kochwasser im Topf. Drücken Sie fest auf Mangold, um so viel Wasser wie möglich zu extrahieren, dann auf ein Schneidebrett geben und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
Schweizer Mangold
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
Topf
4
Zwiebel in 3 EL Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich und goldbraun ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute. Mangold, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und vom Herd nehmen. Kühle Mangoldmischung zum Erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Schweizer Mangold
Salz
6
Während Mangold abkühlt, Kochwasser wieder zum Kochen bringen und Fettuccine, aufgedeckt, bis al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Schweizer Mangold
Wasser
7
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, dann in eine große Schüssel geben und mit dem restlichen Teelöffel Öl werfen. Eier, Milch, Mascarpone und die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Pfeffer
Pasta
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Schüssel
8
Mangold und Fontina in die Nudelmischung geben und die Eimischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Schweizer Mangold
Pasta
Ei
9
Gießen Sie in gefettete Springform Pfanne in einer großen flachen Backform (um alle Tropfen zu fangen). Pat unten mangold zu machen oberfläche auch wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backform
10
Backen, bis nur gesetzt und oben ist goldbraun, 50 Minuten bis 1 Stunde. Cool in Springform Pfanne auf einem Rack 10 Minuten, dann führen Sie ein kleines scharfes Messer um Innenkante der Pfanne Torte zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Backofen
Messer
11
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und servieren Torte heiß oder warm.