Eiersalat-Pitas

Eiersalat-Pitas
Die Zubereitung von Eiersalat-Pitas dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 316 Kalorien, 10 g Protein und 28 g Fett. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hart gekochte Eier, Selleriesalz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eiersalat-Gurken-Pitas, mit Lachs-Ei-Salat gefüllte Pitas und Curry-Eiersalat in Mini-Pitas.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen. Eier, Käse, Zwiebeln, Karotten und Speck unterrühren. Etwa eine halbe Tasse in jede Pita-Hälfte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Salat Und Tomatenscheiben, OptionalSalat Und Tomatenscheiben, Optional
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Nach Belieben Salat und Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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