Die Zubereitung von Eiersalat-Pitas dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 316 Kalorien, 10 g Protein und 28 g Fett. Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hart gekochte Eier, Selleriesalz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 31 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eiersalat-Gurken-Pitas, mit Lachs-Ei-Salat gefüllte Pitas und Curry-Eiersalat in Mini-Pitas.
Anweisungen
1
In einer Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen. Eier, Käse, Zwiebeln, Karotten und Speck unterrühren. Etwa eine halbe Tasse in jede Pita-Hälfte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Salat Und Tomatenscheiben, Optional
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Nach Belieben Salat und Tomaten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt