Eifreie Brownies
Eifreie Brownies sind ein Dessert für 20 Personen. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 171 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. 548 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Eifreie Brownies (Paleo, glutenfrei + ohne raffinierten Zucker), Glutenfreie Brownies (nussfrei & eifrei), und Fudgy Brownies: Glutenfrei mit Paleo- und eifreien Optionen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne ein. In einem schweren Topf die 1/3 Tasse Mehl und Wasser vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es dickflüssig ist.
In eine Rührschüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Kakao hinzu und mischen Sie ihn glatt. zum Abkühlen beiseite stellen. Zucker und Vanille in die abgekühlte Mehlmischung schlagen. Rühren Sie die Kakaomischung ein, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und unter den Teig rühren, bis er gerade vermischt ist. Falls gewünscht, Walnüsse unterheben.
Gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Vor dem Schneiden in Riegel abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Brownies passen sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.