Ein Apfel-ein-Tag Schweinekoteletts

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also ein Apfel-am-Tag-Schweinekotelett aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Rosmarinzweig und Apfel, Apfelwein, Johannisbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den roten leckeren Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sommer-Obstsalat-Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Apfel Schweinekoteletts für zwei.
Anweisungen
Beschichten Sie beide Seiten der Schweinekoteletts gleichmäßig mit Kochspray.
Kombinieren Sie Rosmarin, Salz und Pfeffer. Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten des Schweinefleisches reiben; beiseite stellen.
Kochen Sie Apfel, Rosinen und Johannisbeeren in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wein unter ständigem Rühren hinzu, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist.
Fügen Sie den restlichen Wein hinzu und kochen Sie 15 Minuten oder bis die Mischung verdickt ist.
Kochen Sie Schweinekoteletts in einer großen Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Top mit Apfelmischung.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.