Ein neuer Bohnenauflauf benötigt ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 108 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Parmesankäse, Traubentomaten, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. ervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Auflauf mit grünen Bohnen, Auflauf mit grünen Bohnen, und Auflauf mit grünen Bohnen.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen; grüne Bohnen beim Kochen kochen, bis sie weich und bissfest sind, 5 bis 10 Minuten; abtropfen lassen und in eine 9 x 13 Zoll große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebeln, Essig, Knoblauch, Zucker, Basilikum und Oregano in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen und rühren Sie weiter, bis die Zwiebeln sehr zart und dunkelbraun sind, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Basilikum
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zwiebelmischung über grüne Bohnen verteilen und mit Parmesankäse belegen. Tomaten anrichten, Seiten nach unten schneiden, auf Parmesankäseschicht legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Grüne Bohnen
Tomate
Verbreiten
Zwiebel
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 35 Minuten.