Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalsa und Tortillastreifen

Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalsa und Tortillastreifen
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalat und Tortillastreifen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Zitronensaft, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa, und Gebratene Jakobsmuscheln Mit Carmelized Mango-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Ancho, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Öl in einer großen Pfanne bis zum Rauchen erhitzen.Dredge 1 Seite jeder Jakobsmuschel in der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln mit der Chile-Seite nach unten in die erhitzte Pfanne und kochen Sie sie 20 Sekunden lang.Reduzieren Sie die Hitze niedrig, drehen Sie die Jakobsmuscheln und Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Öl auf 375 Grad erhitzen F. Braten Sie die Tortillastreifen in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1
Gemischtes (Salat-) Gemüse in eine große Schüssel geben, mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Grüns auf eine große Platte. Ordnen Sie die Jakobsmuscheln um die Platte an. Hügel die Mango-Salsa und dann die gebratenen Tortillas in der Mitte des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZähneknirschenZähneknirschen
3
Alles mit mehr Vinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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