Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalsa und Tortillastreifen
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mangosalat und Tortillastreifen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 3g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Chili-Pulver, Zitronensaft, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa, Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa, und Gebratene Jakobsmuscheln Mit Carmelized Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Ancho, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Öl in einer großen Pfanne bis zum Rauchen erhitzen.Dredge 1 Seite jeder Jakobsmuschel in der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Jakobsmuscheln mit der Chile-Seite nach unten in die erhitzte Pfanne und kochen Sie sie 20 Sekunden lang.Reduzieren Sie die Hitze niedrig, drehen Sie die Jakobsmuscheln und Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
1
Öl auf 375 Grad erhitzen F. Braten Sie die Tortillastreifen in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1
Gemischtes (Salat-) Gemüse in eine große Schüssel geben, mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Legen Sie die Grüns auf eine große Platte. Ordnen Sie die Jakobsmuscheln um die Platte an. Hügel die Mango-Salsa und dann die gebratenen Tortillas in der Mitte des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Grüngebühren
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zähneknirschen
3
Alles mit mehr Vinaigrette beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.