Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Wein, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Instant-Pot Garnelen und Grütze, Garnelen & Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie Wurst mit einem geschlitzten Löffel; Reserve tropft in Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Wurst auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Öl in Tropfen einrühren. Garnelen in Chargen bei mittlerer bis hoher Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder undurchsichtig kochen; mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Zwiebel und Sellerie im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Wein einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis zur Hälfte kochen. Brühe und die nächsten 7 Zutaten einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brühe
Wein
7
In Grütze verquirlen; Mischung zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Oregano, reservierte Wurst und Garnelen unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 5 weitere Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.