Ein-Topf-Garnelen und Grütze

Ein-Topf-Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Wein, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Instant-Pot Garnelen und Grütze, Garnelen & Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten oder bis sie gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Entfernen Sie Wurst mit einem geschlitzten Löffel; Reserve tropft in Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Wurst auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Öl in Tropfen einrühren. Garnelen in Chargen bei mittlerer bis hoher Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder undurchsichtig kochen; mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Zwiebel und Sellerie im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Wein einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis zur Hälfte kochen. Brühe und die nächsten 7 Zutaten einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WeinWein
7
In Grütze verquirlen; Mischung zum Kochen bringen und ständig verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Oregano, reservierte Wurst und Garnelen unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 5 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
WurstWurst
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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