Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne

Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne
One-Pot Salsa Rindfleisch Pfanne könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 63 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Käse, Mais, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Rindfleisch und Salsa Pfanne, Ein-Topf-Salsa-Rindfleisch-Pfanne, und Salsa-Rindfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunes Fleisch in großer Pfanne; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Wasser, Salsa und Makkaroni hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei schwacher Hitze 10 min köcheln lassen. oder bis Makkaroni zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
3
Mais und Käsesauce hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
MaisMais
4
Mischen; rühren. Koch 2 min. oder bis durch erhitzt.
5
Top mit Käse und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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