Eine Schüssel Haferflocken Rosinen Cookies
Eine Schüssel Haferflocken Rosinen Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 144 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Muskatnuss, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Big Fat Haferflocken-Rosinen-Cookies, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein paar Backbleche mit Antihaft auslegen foil.In eine große Rührschüssel, gründlich alle trockenen Zutaten (Mehl durch Hafer) verrühren.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie Ihr Öl, Melasse, Ei, Joghurt und Vanille hinzu.Mit einem Rührlöffel die flüssigen Zutaten in der Mitte der Schüssel verrühren.
Fügen Sie die Walnüsse und Rosinen hinzu und rühren Sie alles (flüssig und trocken) zusammen. Sie sollten einen dicken, glatten Teig haben.Mit einem großzügig abgerundeten Esslöffel (gleich 2 ebene Esslöffel), schöpfen Teig und Form in Kugeln. Ordnen Sie etwa 10 bis 13 Kugeln 2 1/2 Zoll auseinander auf jedem Backblech. Drücken Sie die Kugeln leicht nach unten, um 3/4-Zoll-Runden.
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen auf dem mittleren Rack für etwa 10 Minuten oder bis die Kekse gesetzt sind.
3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann vorsichtig in einen Rost geben, um das Abkühlen zu beenden.