Einer für alles mariniertes Rindfleisch
Eins für alles mariniertes Rindfleisch könnte genau das Richtige sein glutenfrei und milchfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 216 kalorien. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Senf, Sojasauce, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 35%. Ähnliche Rezepte sind Koreanisches mariniertes Rindfleisch, Mariniertes Rindfleisch auf Brötchen, und Mariniertes Rinderfilet.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sechs Zutaten. Steak hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillsteak, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.