Einfach Ananas-Upside-Down-Kuchen
Easy Ananas Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, 1 Dose (20 oz) Ananasscheiben in Saft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Einfache Ananas auf den Kopf Kuchen, Ananas-Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). In 13x9-Zoll-Pfanne Butter im Ofen schmelzen.
Braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen. Ananasscheiben auf braunem Zucker anrichten.
Kirsche in die Mitte jeder Ananasscheibe legen und die restlichen Kirschen um die Scheiben legen; Drücken Sie vorsichtig in braunen Zucker.
Fügen Sie dem reservierten Ananassaft genügend Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, Ersetzen Ananassaft Mischung für das Wasser.
Teig über Ananas und Kirschen gießen.
Backen Sie 42 bis 48 Minuten (44 bis 53 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Sofort Messer um Seite der Pfanne laufen Kuchen zu lösen.
Hitzebeständige Servierplatte verkehrt herum auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen. Lassen Sie Pfanne über Kuchen 5 Minuten so brauner Zucker Topping kann über Kuchen Nieselregen; Pfanne entfernen. Kühl 30 Minuten.
Warm oder kühl servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.