Schokoladen-Bourbon-Trüffel

Schokoladen-Bourbon-Trüffel
Schokoladen-Bourbon-Trüffel sind vielleicht genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, schmelzende Scheiben, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Bourbon Schokoladentrüffel - Low Carb und glutenfrei, Bourbon-Trüffel, und Bourbon-Karamell-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gehackte Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Sahne in einen kleinen Topf geben und erhitzen, bis sie zu kochen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, dann Bourbon einrühren. Chill für 30 Minuten bis eine Stunde, oder einfach nur, bis es dick genug ist, um zu schöpfen. Mit einem Löffel oder einer kleinen Keksschaufel Schokolade aufschaufeln und zwischen den behandschuhten Handflächen zu einer Kugel rollen. Kühlen Sie die Schokoladenkugeln einige Stunden lang oder bis sie sehr kalt und fest sind.Schmelzen Sie Ihre Tauchschokolade in der Mikrowelle mit 50% Leistung und rühren Sie alle 30 Sekunden. Tauchen Sie die Schokoladenkugeln in die Schokolade und heben Sie sie mit zwei Gabeln heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BourbonBourbon
CookiesCookies
CremeCreme
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Lassen Sie überschüssige Schokolade zurück in die Schüssel tropfen. Auf ein Wachspapier oder ein Backblech legen und abkühlen lassen, bis es fest ist. Legen Sie weiße Schokolade in eine Reißverschlusstasche oder einen schweren Spritzbeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchüsselSchüssel
5
Setzen Sie den Beutel in der Mikrowelle für 15 Sekunden, kneten Beutel, dann wiederholen, bis weiße Schokolade geschmolzen ist. Schneiden Sie die untere Ecke (oder Spitze) des Beutels ab und lassen Sie die weiße Schokolade etwas abkühlen, damit sie nicht zu schnell aus dem Beutel kommt. Drücken Sie es über die eingetauchten Trüffel und lassen Sie es set.to 25 je nachdem, wie groß Sie sie machen
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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