Einfach brutzelnde, mit Speck umwickelte Aprikosen mit Cranberry-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 9 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Gefüllte Aprikosen im Speckmantel , geröstetes Gemüse im Speckmantel mit Ahornglasur und Jakobsmuscheln im Speckmantel mit Bourbon-Ahornglasur .
Anweisungen
Cranberrysaft in einem Topf zum Kochen bringen. Ohne Deckel kochen, bis der Saft auf 1 Tasse reduziert ist.
Maisstärke und Wasser vermischen; Zusammen mit Senf, braunem Zucker und Muskatnuss in den Saft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit eine flache Backform mit Folie auslegen. Stellen Sie einen Rost über die Folie und besprühen Sie die Garderobe mit Kochspray. Die Speckhälften um die Aprikosen wickeln und jeweils mit einem Zahnstocher feststecken. 1/2 Tasse Glasur aufbewahren.
Aprikosen mit der restlichen Glasur bestreichen und auf den Rost legen.
13 bis 15 cm vor der Hitze 3 bis 7 Minuten grillen oder bis sie braun sind, dabei einmal wenden.
Warm mit reservierter Glasur servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.