Einfach Chile Relleno Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Chilipulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfach Chile Relleno Backen, World ' s Greatest Chile Relleno (Leicht Gemacht), und Chile Relleno Relleno Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 12x8- oder 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen.
In einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Eier und Milch mit Schneebesen, bis nur noch winzige Klumpen übrig sind.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform.
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig über Käse. Mit Schälmesser, schneiden Sie der Länge nach aufgeschlitzt langen Rand jeder Chile; öffnen und ordnen flach auf Rindfleisch-Mischung, überlappend, wenn nötig.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Gießen Sie den restlichen Teig darauf, um ihn abzudecken.
Backen Sie ungedeckt 25 bis 35 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist.