Einfach Chile Relleno Backen

Einfach Chile Relleno Backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Chilipulver, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Einfach Chile Relleno Backen, World ' s Greatest Chile Relleno (Leicht Gemacht), und Chile Relleno Relleno Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 12x8- oder 11x7-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Eier und Milch mit Schneebesen, bis nur noch winzige Klumpen übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Löffel Rindfleischmischung gleichmäßig über Käse. Mit Schälmesser, schneiden Sie der Länge nach aufgeschlitzt langen Rand jeder Chile; öffnen und ordnen flach auf Rindfleisch-Mischung, überlappend, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Gießen Sie den restlichen Teig darauf, um ihn abzudecken.
8
Backen Sie ungedeckt 25 bis 35 Minuten oder bis das Topping hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
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