Einfach die besten Knoblauch Kartoffelpüree

Einfach die besten Knoblauch Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfach das beste Knoblauchpüree aus. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln; quer ½ Zoll dick schneiden. In einem 5-Liter-Topf Kartoffeln und Knoblauchzehen vermischen; mit Wasser (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln mit der Spitze eines Schälmessers 25 bis 30 Minuten leicht durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Abtropfen lassen; Knoblauch und Kartoffeln in die Pfanne geben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Trocknen, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. In einem kleinen Topf Milch zum Kochen bringen; über Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Butter und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Mash mit welcher Methode Sie bevorzugen, bis glatt und cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin