Einfach die besten Knoblauch Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einfach das beste Knoblauchpüree aus. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Milch, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Bennigans Knoblauch-Kartoffelpüree – es ist einfach, Knoblauch-Kartoffelpüree zu machen, Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln; quer ½ Zoll dick schneiden. In einem 5-Liter-Topf Kartoffeln und Knoblauchzehen vermischen; mit Wasser (ca.
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln mit der Spitze eines Schälmessers 25 bis 30 Minuten leicht durchstochen werden.
Abtropfen lassen; Knoblauch und Kartoffeln in die Pfanne geben. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis zum Trocknen, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen. In einem kleinen Topf Milch zum Kochen bringen; über Kartoffeln gießen.
Butter und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Mash mit welcher Methode Sie bevorzugen, bis glatt und cremig.