Einfach Eiersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mayonnaise, Dijon-Senf, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es abgekühlt ist. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 7 Tage im Kühlschrank lagern.
Legen Sie geschälte, hart gekochte Eier in eine Schüssel und zerdrücken Sie die Eier mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer, bis sie fein gehackt sind.
Joghurt, Mayonnaise, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer glatt rühren.
Sellerie und Frühlingszwiebeln (falls vorhanden) hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Verteilen Sie Ihr Lieblingsbrot, stopfen Sie es in Pita-Hälften oder schöpfen Sie etwas auf Ihr Lieblingssalatgrün.