Einfach Feta-Huhn backen

Einfach Feta-Huhn backen
Easy Feta-Chicken Bake könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept dient 50. Eine Portion enthält 17 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Einfache Pfanne Feta Huhn, Einfaches Zitronen-Feta-Huhn, und Einfach Kraut-Huhn Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn in eine 13x9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit 1 EL beträufeln. Zitronensaft. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Top mit Käse; mit restlichem Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KäseKäse
4
Backen Sie 35 bis 40 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F). Top mit Paprika und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin