Einfach göttlicher Fleischlaib mit Spinat erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 91 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Eier, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. Versuchen Fleischlaib im Cobb-Stil, Spinatsalat mit Dijon-Dressing, Tex-Mex Fleisch Laib, und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Eier, Sauerrahm, Worcestershire-Sauce, trockene Zwiebelsuppe, Parmesan, Salatdressing, Semmelbrösel und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Trockene Zwiebelsuppe Mischen
Parmesankäse
Salatdressing
Brotkrumen
Hackfleisch
Saure Sahne
Spinat
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In eine 5x9-Zoll-Pfanne geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
4
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 15 Minuten bei einer minimalen Innentemperatur von 70 Grad Celsius weiter.