Einfach göttlicher Fleischlaib mit Spinat
Einfach göttlicher Fleischlaib mit Spinat erfordert etwa 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 420 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 91 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Eier, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. Versuchen Fleischlaib im Cobb-Stil, Spinatsalat mit Dijon-Dressing, Tex-Mex Fleisch Laib, und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Eier, Sauerrahm, Worcestershire-Sauce, trockene Zwiebelsuppe, Parmesan, Salatdressing, Semmelbrösel und Spinat.
In eine 5x9-Zoll-Pfanne geben und mit Aluminiumfolie abdecken.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie 15 Minuten bei einer minimalen Innentemperatur von 70 Grad Celsius weiter.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.