Einfach Gebackene Ravioli
Das Rezept Einfach gebackene Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 15g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen di giorno vier Käse-Ravioli, Pfeffer, toskanisches Haus Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Gebackene Ravioli, Leicht gebackener Ravioli-Auflauf, und Einfach Gebackenes Rindfleisch & Ravioli.
Anweisungen
Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Kochen und rühren 2 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Marinara-Sauce und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren.
Verbreiten Sie 1/2 Tasse der Sauce Mischung auf Boden der flachen 11x7-Zoll-Auflaufform. Bedecken Sie mit Schichten von jeweils der Hälfte der Ravioli, restliche Sauce Mischung und Käse. Ebenen wiederholen. Mit Folie abdecken.
Backen 25 min. oder bis durch erhitzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.