Einfach gegrilltes Steak Kabobs

Einfach gegrilltes Steak Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben einfach gegrilltes Steak Kabobs einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 220 Kalorien, 28g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz, Paprika, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Einfach gegrilltes Steak Kabobs, Gegrilltes Steak und Gemüse Kabobs, und Gegrilltes Teriyaki-Steak Kabobs (Paleo).

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Rindfleisch in 24 Ein-Zoll-Stücke schneiden. Fädeln Sie abwechselnd Rindfleisch, Paprika und Pilze auf jeden der acht 10- bis 12-Zoll-Metallspieße und lassen Sie zwischen den einzelnen Teilen Platz.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
3
Mischen Sie die restlichen Zutaten.
4
Abdeckung und grill kabobs 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 15 zu 18 minuten, drehen und bürsten kabobs 3 oder 4 mal mit ölmischung, bis rindfleisch ist gewünschte doneness und gemüse sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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