Einfach geladene gebackene Kartoffelauflauf

Einfach geladene gebackene Kartoffelauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Geladene gebackene Kartoffelauflauf, Geladene gebackene Kartoffelauflauf, und Geladene gebackene Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Kombinieren Sie 1 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Kondensmilch, Sauerrahm, Salz und schwarzen Pfeffer im Topf mit Kartoffeln. Mit einem Kartoffelstampfer cremig pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
7
Kartoffelmischung in vorbereitete Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen; mit Speck, Frühlingszwiebeln und restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Zurück zum Ofen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin