Einfach geladene gebackene Kartoffelauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Versuchen Geladene gebackene Kartoffelauflauf, Geladene gebackene Kartoffelauflauf, und Geladene gebackene Kartoffelauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Kartoffeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne anrichten und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und zerbröckeln.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Kondensmilch, Sauerrahm, Salz und schwarzen Pfeffer im Topf mit Kartoffeln. Mit einem Kartoffelstampfer cremig pürieren.
Kartoffelmischung in vorbereitete Auflaufform verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen; mit Speck, Frühlingszwiebeln und restlicher 1/2 Tasse Cheddar-Käse bestreuen. Zurück zum Ofen und weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten mehr.