Einfach Glasierte Steak
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 12 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 38 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus a.1. Originalsauce, Rinderlendensteak, Balsamico-Vinaigrette-Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Einfach glasiertes Schweinekotelett Abendessen, Einfach tolles Steak mit gegrillten Pommes, und Honig glasierte Garnelen mit asiatischem Krautsalat und Rosenkuchen - Gastbeitrag von Simply Reem für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, Senf, Steaksauce und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Steak hinzufügen; drehen, um beide Seiten gleichmäßig zu beschichten.
15 min stehen lassen. marinieren, gelegentlich wenden.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie das Steak auf das Gestell der Broilerpfanne.
Broil, 6 Zoll von der Wärmequelle, 4 min. auf jeder Seite oder zu mittlerer doneness (160F).
5 min stehen lassen. vor dem Schneiden über das Korn in dünne Scheiben zu dienen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.