Einfach glasiertes Schweinekotelett Abendessen

Einfach glasiertes Schweinekotelett Abendessen
Einfach glasiertes Schweinekotelett Abendessen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 25g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sofort braunen Reis, Schweinekoteletts, Brokkoliröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den sofortigen braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Instant Schokolade Mokka Milchreis Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Glasiertes Schweinekotelett Abendessen, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Reis einrühren. Decken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 3 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brokkoli hinzufügen; umrühren. Deckel; weitere 2 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
3
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen. oder bis die Brühe vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
In der Zwischenzeit große Antihaft-Pfanne erhitzen, die mit Kochspray bei mittlerer Hitze besprüht wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Koteletts hinzufügen; kochen 4 min. auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt auf beiden Seiten und gekocht durch (160F).
6
Aus Pfanne nehmen; Abdeckung warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Dressing, Orangensaft und Sirup in die Pfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; 3 min kochen. oder bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Koteletts und Reis mit der Sauce beträufeln; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SoßeSoße
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin