Einfach Lasagne
Einfach Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 17g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 27 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Lasagne Nudeln, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 1%. Versuchen Einfach Lasagne, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze. In der Zwischenzeit 1 1/4 Tassen Mozzarella, Ricotta, 1/4 Tasse Parmesan, Petersilie und Ei gut vermischen; beiseite stellen.
Fleisch abtropfen lassen; zurück zur Pfanne. Spaghetti-Sauce einrühren.
1 Tasse Wasser in das leere Saucenglas geben; mit Deckel abdecken und gut schütteln.
In der Fleischmischung; rühren, bis gut vermischt.
Verbreiten Sie 1 Tasse Fleischsauce auf den Boden der 13x9-Zoll-Auflaufform; oben mit Schichten von 3 Lasagne-Nudeln, 1/3 der Ricotta-Käse-Mischung und 1 Tasse Fleischsauce. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Top mit restlichen Nudeln, fleischsauce und Käse. Mit gefetteter Folie abdecken.
Backen 1 stunde oder bis erhitzt durch, entfernen folie nach 45 min.
15 min stehen lassen. vor dem Schneiden zu dienen.