Einfach schnelle Lasagne
Einfach schnelle Lasagne erfordert: 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 853 Kalorien, 44g protein, und 49g Fett. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Basilikum, Oliven, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Schnelle Lasagne, Schnelles Lasagne Abendessen, und Einfach Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Hackfleisch und die italienische Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Überschüssiges Fett ablassen. Wasser und schwarze Oliven unterrühren und mit Basilikum, Knoblauchpulver, Oregano, Salbei, Pfeffer, gehacktem Knoblauch und Zwiebelflocken würzen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen und dabei häufig umrühren. Die Nudelsauce unterrühren und vom Herd nehmen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Legen Sie eine Schicht Fleisch und sauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Mit einer Schicht trockener Nudeln bedecken.
Eine dünne Schicht Ricotta-Käse über die Nudeln verteilen und mit etwas Mozzarella bestreuen. Mit einer weiteren Schicht Sauce bedecken und die Schichtung wiederholen, die mit dem Fleisch und der Sauce endet. Reservieren Sie etwa 1/2 Tasse Mozzarella für später.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, aber nach 30 Minuten überprüfen, je nachdem, wie dick die Lasagne ist. Lasagne wird gekocht, wenn Sie leicht ein Messer hineinstecken können.
Streuen Sie den reservierten Käse darüber und kehren Sie für etwa 10 Minuten in den Ofen zurück, um einen schönen geschmolzenen Käsebelag zu erhalten.